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5 UTENSÍLIOS PARA QUEM VAI COMEÇAR A TRABALHAR COM CONFEITARIA



Para quem pretende abrir uma confeitaria e não sabe por onde começar, esse post é perfeito para pequenos empreendedores terem uma noção dos utensílios e utilidades necessários para começar a preparar bolos, bolachas, cookies e outros doces com mais facilidade e rapidez. Confira!


ESPÁTULAS DE SILICONE


As espátulas de silicone, também conhecidas como espátulas pão duro, têm diversas funções e por isso são essenciais para quem vai começar a trabalhar com confeitaria.


Bastante usado para mexer massas, nivelar bolos e espatular coberturas e recheios, é um item que reduz desperdícios durante a transferência da receita de um recipiente para outro e evita vestígios de alimento no objeto utilizado apenas para preparação.



As espátulas de silicone também apresentam ótimo custo-benefício e garantem bastante resistência e qualidade, não enferrujam ou mancham, podem ser dobradas, amassadas e nunca perderão seu formato original, e o melhor de tudo, não riscam suas panelas. Vale o investimento!


FORMAS DE BOLO


É preciso de formas de qualidade para assar pães, bolos e doces! Mas como saber qual é a certa escolher? Com certeza, as formas de silicone estão entre as melhores, pelas seguintes vantagens: não enferrujam, não mancham, não amassam e podem ser dobradas, o que faz ter mais espaço nos armários. Não absorvem cheiro e nem sabor dos alimentos. Bastante flexíveis, duráveis e resistentes.


Além de possuírem alto poder antiaderente, o que facilita a limpeza já que os alimentos não grudam com o aquecimento uniforme. Ou seja, não precisam ser untadas, esfriam muito mais rápido e também possuem excelente custo-benefício, ideal para quem está abrindo um negócio!


FOUET AÇO INOX


O Fouet de inox, bem como as espátulas, também possui diversas vantagens: pode substituir a batedeira e o liquidificador, já que facilita o preparo de receitas, como chantily, maioneses, suflês, panquecas, molhos e a mistura de ingredientes, como claras, cremes e massas, que precisam ficar homogêneas e lisas.


A vantagem do modelo de inox é que é mais resistente, fácil de limpar e não absorve ou transfere gosto as receitas.



Além de ser um item que agrega ar às preparações, o que aumenta o volume da mistura, deixando-a mais leve e com uma melhor textura.


SACOS DE CONFEITAR


Uma hora será preciso começar a decorar! Para levar um diferencial aos doces e conquistar clientes pelo olhar, antes mesmo do que pela boca. Portanto, bicos e sacos de confeitar de plástico são perfeitos para iniciantes. Para decorar e deixar bolos, tortas, pães, bolachas e cupcakes mais bonitos, divertidos e elegantes.



Apresenta excelente relação custo-benefício e você consegue criar diferentes formatos, como flores, conchas, estrelas, folhas, babados, contornos, pontos, linhas, letras e muito mais!


BALANÇA DE COZINHA




E por último, mas não menos importante, as balanças de cozinha! Digitais, auxiliam na medição de alimentos e ingredientes e oferece a precisão perfeita na hora de preparar suas receitas, que é muito importante na hora de preparar as que pedem por medidas exatas. Além de serem leves, pequenas e compactas!





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