A linha de Finger Food Melamina 100% Profissional é uma ótima opção para separar ou servir pequenas porções em festas, reuniões, eventos e mais. Possuem várias opções de formatos, cores e tamanhos, desde mini panelas, a frigideiras, ramequins, assadeiras, travessinhas, petisqueiras e muito mais!
Com as peças de Finger Food Melamina 100% Profissional não há mais a necessidade de montar uma mesa completa com talheres e pratos para que os convidados saboreiem as delícias servidas - a praticidade é a proposta principal!
Ideal para separar ingredientes e servir deliciosas entradas, petiscos, salgadinhos e até doces, a linha Finger Food Melamina 100% Profissional é um exemplo de durabilidade, beleza, resistência e muita variedade. São bastante versáteis para atender as diversas necessidades do mercado gastronômico, como hotéis, pousadas, restaurantes, buffets e muito mais! Confira mais vantagens da Melamina 100% Profissional:
VANTAGENS MELAMINA 100% PROFISSIONAL
- Alto brilho e extremamente durável
- Leves e resistentes a quedas e atritos
- Peças empilháveis e fáceis de guardar
- 100% segura para uso na lava-louças
- Suporta temperaturas de até 70°C
- Produzida segundo os padrões internacionais de qualidade
- Sofisticação e design em cada detalhe
E na hora de montar a entrada ou o menu degustação do seu cardápio? Opções prontas e receitas fáceis, rápidas e ao mesmo tempo saborosas é o que não falta. E no post de hoje você confere a receita do molho de pimenta biquinho, perfeito para servir com pãezinhos, torradas, bolachas e muitos outros acompanhamentos. Aprenda a fazer e garanta a linha completa de melamina finger food para o seu restaurante, evento, buffet e muito mais!
MOLHO DE PIMENTA BIQUINHO
Ingredientes
· 1 cebola
· 840 g de pimenta biquinho
· ½ xícara de água
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 4 dentes de alho picado
· 1 colher (chá) de orégano
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· Sal a gosto
Modo de preparo
Escorra as pimentas e coloque no liquidificador junto com a água e o vinagre. Bata tudo até obter um purê. Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte a cebola e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o alho e refogue até soltar aroma. Junte o purê de pimenta, o orégano, o açúcar e as folhas de louro.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo. Depois de quinze minutos ou quando ganhar consistência de molho de tomate, retire as folhas de louro e desligue o fogo.
Deixe o molho de pimenta biquinho esfriar um pouco. Quando estiver morno, volte a colocá-lo no liquidificador e bata de novo. Peneire o molho sobre uma tigela e finalize colocando o molho na finger food Melamina 100% Profissional! Está pronto para servir com pães, torradas e outras entradas deliciosas. Se sobrar, guarde na geladeira em um pote hermético, por no máximo, uma semana.
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