top of page

3 RECEITAS PARA O DIA DAS MÃES COM AS PANELAS LE COOK

Antiaderentes e próprias para todos os tipos de fogões, inclusive o de indução



Para o Dia das Mães deste ano, que tal preparar um almoço especial com as panelas antiaderentes Le Cook? Sua mãe merece um almoço especial, receitas saborosas, e você precisa prepara-las em panelas de qualidade, antiaderentes e que oferecem maior rapidez e facilidade no preparo. Aprenda três receitas no post de hoje e confira as vantagens das Panelas dos Sonhos Le Cook!


CHARUTO DE REPOLHO COM CARNE MOÍDA


INGREDIENTES

· 1 repolho verde médio

· ½ colher (sopa) de óleo

· ½ xícara (chá) de carne moída

· 1 xícara (chá) de arroz cru

· Orégano, sal, e pimenta a gosto

· 2 xícaras (chá) de água fervente

· 2 colheres (sopa) de salsinha picada

· 1 lata de molho de tomate pronto



MODO DE PREPARO

Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsinha picada ao arroz.


Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e a carne e enrole bem os charutos. Arrume-os em uma travessa de vidro ou cerâmica, próximos uns dos outros para que não quebrem ou abram. Cubra com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos. Esta pronto para servir com uma salada bem colorida!


YAKISOBA DE COGUMELO E LEGUMES


INGREDIENTES

· 2 colheres (sopa) de manteiga

· Mix de verduras e legumes (cenoura, brócolis, repolho e pimentão)

· 300 g de cogumelo shitake

· Shoyu a gosto

· 200 g de sobá (macarrão japonês)

· Temperos a gosto




MODO DE PREPARO

Em um frigideira grande Le Cook, coloque a manteiga, espere derreter e adicione os cogumelos limpos. Espere murchar e adicione os legumes e as verduras, acrescente o shoyu e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Enquanto isso, enche uma panela média Le Cook com água e sal e deixe o macarrão cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos. Depois de pronto, junte o sabá ao mix de legumes, verduras e aos cogumelos e mexa bem. Está pronto seu almoço de Dia das Mães, rápido, fácil e vegetariano.


RISOTO DE ALHO PORÓ E CEBOLAS ROXAS ASSADAS


INGREDIENTES

· 1 cebola branca

· 1 e ½ cebola roxa

· Caldo de legumes

· 2 xícaras de alho poró

· 300 g de arroz arbóreo

· ½ xícara de vinho branco

· 1 colher (sopa) de manteiga

· ½ xícara de queijo parmesão

· 1,5 L de água


· Sal, azeite e vinagre balsâmico a gosto


MODO DE PREPARO

Para o risoto, aqueça o azeite, refogue a cebola branca e depois o alho poró. Adicione o arroz arbóreo e dê uma boa refogada. Coloque o vinho branco e mexa até secar. Em seguida, adicione uma concha de cada vez do caldo de legumes fervendo e continue mexendo até secar e o arroz ficar al dente. Finalize com a manteiga e o queijo parmesão.


Para as cebolas roxas, pré-aqueça o forno a 180°C, corte a cebola roxa ao meio e depois em quatro partes. Coloque em uma assadeira com azeite, vinagre balsâmico e sal. Misture e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos ou até as cebolas caramelizarem. Não esqueça de virar na metade do tempo para não queimar e está pronto. Fica uma delícia! Uma refeição simples, porém muito chique!


PANELAS ANTIADERENTE LE COOK





O Grupo Marcamix conta com duas linhas de panelas antiaderentes e revestimento cerâmico Le Cook, que podem ser usadas em todos os tipos de fogões, inclusive o de indução e forno, para assar pães e bolos: panelas laranjas e panelas pretas. Confira as vantagens e características exclusivas de cada uma e garanta o jogo completo!





CARACTERÍSTICAS

Livre de PFOA e PTFE tóxicos, fácil limpeza, alimentos deslizam sem grudar, exige o uso de menos óleo, alimentos mais saudáveis, frigideiras com cabo destacável para serem levadas ao forno, assa no forno ou diretamente na boca do fogão com o uso da tampa, acompanha pegadores de silicone para maior segurança no manuseio e é indicado para todos os tipos de fogões: indução, elétrico, a gás, forno e vitrocerâmico.


O SEGREDO DA TAMPA

Graças a forma arredondada e os pontos em relevo no interior da tampa das panelas Le Cook, que formam pequenas gotas d'água, se desenvolve um "ciclo de vapor" constante dentro da caçarola, criando um ambiente interno úmido, hidratando o alimento por inteiro.



Comments


bottom of page